2 Галисийских алтаря, арестованных за поставку марихуаны в Ботафумейро

То, что началось как шутка, похоже, закончилось тем, что два мальчика из Галисийского алтаря провели ночь в темнице после того, как их поймали за то, что они положили марихуану в ботафумейро собора Сантьяго-де-Компостела.

Поскольку это не Иаковский год, поскольку 25 июля не выпадает на воскресенье, ботафумаро используется в соборе Сантьяго-де-Компостела каждое воскресенье для празднования Евхаристии. Некоторые из помощников заявили, что в этом случае вольер был наполнен странным запахом: “Он не пахнет, как в другие времена, это был знакомый запах, но я не мог ни с чем связать его, но в комнате сына когда-то он так пахнет”.

По окончании службы двое алтарных мальчиков были арестованы полицией, подтвердив, что странный запах соответствует марихуане: “Это была шутка, которая пришла нам в голову в новогоднюю ночь, мы купили полкилограмма марии и положили его в ботафумайро, убедившись, что люди покинули собор счастливее, чем когда-либо”. Наконец-то они были освобождены без предъявления обвинений, но не смогут вернуться к исполнению своих обязанностей в качестве жертвенников.



Síguenos en
ADVICE: The content of There Is News is fiction, as you can read in our Legal Warning