Еда козявки во время беременности помогает ребенку родиться с зелеными глазами.

Показательное исследование, проведенное в Университете Огайо, пролило свет на проблему, которая разделила женщин во всем мире.

Все началось как простая тема на известном испанском форуме под названием “Форокочес”, где пользователь задал вопрос: “Если я ем козявки, у моих детей будут зеленые глаза”? Почта стала вирусной, распространяясь по всему миру и вызывая противоречивые мнения. Именно по этой причине из Университета Огайо они решили заняться исследованием такой вязкой тайны. Результаты исследования были опубликованы в прошлом месяце в журнале “Мама сегодня”, где подтверждается, что при употреблении слизи вероятность того, что ребенок родится с зелеными глазами, увеличится на 80%. Очевидно, это связано с ферментом, содержащимся в слизи, который способен генетически трансформировать зиготу.

Всего за несколько дней появилось много общественных диет, разработанных для беременных женщин, в которые вы можете добавить этот ингредиент. Теперь сообщество задает себе много вопросов, например: “У Снута нет глютена”? Или – “Если я вегетарианка, могу я съесть сопли? Много разумных сомнений относительно новой вселенной, которая открывается перед нами и с которой мы постепенно познакомимся.



Follow us


ADVICE: The content of There Is News is fiction, as you can read in our Legal Warning